Über uns

Wir sind ein Herstellungsbetrieb für Döner in Rheinland-Pfalz, der den strengen Richtlinien der Europäischen Gemeinschaft für Fleischverarbeitungsbetriebe unterliegt und für den Export innerhalb der Gemeinschaft zugelassen ist. Unser Eigenkontrollsystem gemäß den HACCP- Richtlinien wird daher täglich von den Veterinärbehörden überwacht.

Döner Produktion

Die 1998 von Mehmet Özdemir gegründete Firma, ist Halal zertifiziert. Zudem verwenden wir unser eigenes HACCP- System und produzieren Lebensmittel, die gesundheitlich unbedenklich sind. Durch die Einhaltung der genannten Maßnahmen sowie strengster hygienischer Kontrollen und Vorschriften während des Produktionsprozesses können wir unseren europaweiten Abnehmern Döner-Produkte höchster Qualität anbieten.

Fakten über uns

Kunden
0 +
Mitarbeiter
0
Jahre
0
Produkte
0 +

Europaweit

Service

Halal

Zertifikat

Qualität

Hygienisch

HALAL

Bestes Fleisch perfekt zubereitet. Frische, Qualität und Leidenschaft: AL-TEK ist Ihr erfahrener Spezialist für hochwertige Lebensmittel, zertifiziert nach hohen Halal-Standards. Für den rundum perfekten, authentischen Genuss.

Unsere erstklassigen Produkte direkt zu Ihnen!

Unsere hochwertigen Produkte werden mit modernster Kühltechnologie direkt zu Ihnen geliefert – zuverlässig, pünktlich und stets frisch. Mit unserem firmeneigenen Fuhrpark garantieren wir eine lückenlose Kühlkette und flexible Lieferungen genau zum gewünschten Ort und Termin.

Unser Produktionsprozess

So entsteht Qualität Schritt für Schritt

1. Wareneingang

Unsere Rohwaren werden von ausgewählten und zertifizierten Partnerbetrieben geliefert, die unseren hohen Qualitätsstandards entsprechen.

2. Kontrolle der Kühlkette und Sichtprüfung

Direkt nach der Anlieferung prüfen wir die Einhaltung der Kühlkette und führen eine sorgfältige Sichtkontrolle durch, um die Frische und Qualität zu gewährleisten.

3. Vorbereitung und Aufspießen

Das Fleisch wird fachgerecht zugeschnitten, mariniert und anschließend präzise auf die Spieße gesteckt – für ein gleichmäßiges und perfektes Grillergebnis.

4. Verpackung und Etikettierung

Jeder Spieß erhält den letzten Feinschliff, wird mit einer schützenden Folie umwickelt und mit den notwendigen Informationen etikettiert.

5. Schockfrosten bei -49°C

Um die Frische und Qualität bestmöglich zu bewahren, durchläuft der Spieß einen intensiven Schockfrostprozess bei -49°C, der über 18 Stunden dauert.

6. Perfektes Endprodukt

Das Ergebnis ist ein erstklassiger Döner-Kebab-Spieß, der bereit ist, höchsten Ansprüchen zu genügen und Ihren Kunden ein unvergleichliches Geschmackserlebnis zu bieten.